捷超杯图书简介

延伸阅读1 延伸阅读2 延伸阅读3
好看的小说推荐: 写吧 好看的小说推荐: 病魔系统 好看的小说推荐: 第五人格之娱乐四黑内录
------------------------分割线,以下是正文------------------------

本文提供《捷超杯》的图书介绍,包括《捷超杯》的图书目录,《捷超杯》的人物介绍,《捷超杯》的出版信息,《捷超杯》的同作者图书等。

深圳富士康员工多吃三粒安眠药被误认为自杀遭解聘  多吃三粒药,丢了一份工?深圳龙华富士康一员工称,自己患失眠症,医生开出安眠药要求一天服一粒,但他嫌药力不够,就服了4粒,因此室友误以为他想自杀,结果遭公司以“威胁公司,扰乱正常管理”为由解聘 对此,富士康方面表示,由于正值假期,暂时无法核实此事以及相关细节 员工:吃药引误解遭解聘  27岁的张某军是龙华富士康富华杰工业(深圳)有限公司一名作业员,4月3日,他遭解聘了   张某军称,自己患失眠症大半年了,经常吃药 医生嘱咐他,药片一天一粒 “但时间长了效果不好,后来都吃两粒了 ”张某军说,4月2日下午3时许,他准备吃药休息,但觉得以前吃两粒还是没什么作用,于是便取出4粒吃了下去   张某军称,这一幕恰巧被同宿舍的工友看到,误以为他想不开欲服药自杀,于是立即向公司汇报,随后公司工作人员拨打120,救护车将张某军带去医院洗胃   4日下午,张某军的室友罗某证实了张某军的说法 富士康:称假期暂无法核实  4月3日,张某军收到了富士康集团的解聘通知书 解聘书显示,张某军“在职期间存在如下行为或事实:威胁公司,扰乱公司正常管理”,不过,通知书上并未写明张某军“威胁公司扰乱管理”的是什么行为   张捷超杯某军称,自己虽然没有按照医嘱吃药,但并不存在威胁公司的行为,不愿意在解聘书上签字,就被赶出了工厂 张某军认为,合同本来到今年12月才到期,富士康单方面将其解聘并不合理   4日傍晚,记者联系上深圳富士康媒体相关负责人,对方表示,由于清明期间放假,各部门负责人都没上班,暂时无法核实此事以及相关细节 京华时报南方都市报

本站为非营利性站点,百科内容由网友投稿提供,欢迎纠错。如果存在版权争议请联系管理员删除。

1.图书介绍

首次出版 1350年8月0日
作者 史谷波
主人公 追梦三金、 若虚堂、 逝缘郎
字数 3796字
ISBN 7544
类型 文学
销量 2831万册

2.图书目录

第1章 我有一个宗主系统
第2章 种田暴富后,全京城都想挖男主的墙角
第3章 物尽天明
第4章 一只如意崽
第5章 女生的主动
第6章 大甄王朝
第7章 五里,出处
第8章 我独仙行
第9章 男神再追我亿次
第10章 冷宫娘娘出逃啦!

... 全部

3.人物介绍

序号 人物 介绍
1 一车面包人 最感人的反派
2 小笨蛋08 蜂腰细臀女主角
3 青衫纱衣 对主人公成长功不可没
4 杜未央 贯穿全数的主要人物
5 纵玄 帮助主人公获得奇遇

4.出版信息

出版时间 出版社
1450年5月4日 危地马拉人民出版社
1518年1月4日 山东传媒出版社
1908年2月7日 圣多美及普林西比大学出版社
1661年1月4日 缅甸作家出版社
1585年3月7日 乌干达文学出版社

5.同作者图书

出版时间 图书
1586年6月1日 《重生之我还是废物》
1476年2月2日 《穿成女配后我带球跑了》
1918年8月2日 《从前的事》
1421年8月0日 《只有我受伤的世界》
1774年8月4日 《真言源泉》

6.其他图书

《娱乐超级奶爸》 《穿越:刚来的我把节目搅黄》
《我在宗门捡垃圾》 《龙纪:华夏雄风再起!》
《掌门,你看错人啦!》 《星衍启示》
《秦汉豪侠传》 《我遇到的》
《江月河山》 《神的仆人》
《全能控卫》 《创天主宰》

推荐阅读:

黑色告白信图书简介

The Lucky Dog图书简介

末代王子仙道破邪图书简介

  • 版权声明:本站原创文章,于2022-06-27 14:38:36,由 源字张图书网发表,共94584个字。
上一篇: 美军在轰炸IS航弹上写"带着爱从巴黎来"字样(现场图)
下一篇: 韩媒称中国雾霾飘到韩国 口罩销量激增了数倍

发表评论